Receita de Bolo de cenoura, iogurte e mel

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • ½ xícara de raspas de laranja
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de mel puro
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 copo de yogurte natural
  • 3 cenouras cruas
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, casca de laranja, iogurte, mel, manteiga, açúcar e ovos, até ficar bem batido.
  • Fora do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento.
  • Coloque em uma assadeira refratária retangular untada e polvilhada com aveia em flocos.
  • Leve ao forno a 200º por aproximadamente 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email