Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo de cenoura, iogurte e mel

Receita de Bolo de cenoura, iogurte e mel


Avaliação: / Bolo de cenoura, iogurte e mel3 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • ½ xícara de raspas de laranja
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de mel puro
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 copo de yogurte natural
  • 3 cenouras cruas
  • 4 ovos

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador a cenoura, casca de laranja, iogurte, mel, manteiga, açúcar e ovos, até ficar bem batido.
  • Fora do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento.
  • Coloque em uma assadeira refratária retangular untada e polvilhada com aveia em flocos.
  • Leve ao forno a 200º por aproximadamente 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso