Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Brownie de maracujá

Receita de Brownie de maracujá


Avaliação: / Brownie de maracujá2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 70 ml de suco concentrado de maracujá
  • 70 ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 100g de gotas de chocolate (opcional)

Modo de preparo

  • Reserve as gotas de chocolate.
  • Coloque os demais ingredientes na batedeira e bata até dobrar de volume.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso