Receitas Culinaristas Paula Cris Mousse de achocolatado

Receita de Mousse de achocolatado

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de achocolatado em flocos
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Reserve o achocolado em flocos e bata os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • Misture o achocolatado em flocos e coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas.
  • Decore com ovomaltine e raspas de chocolate.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular