Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Sobremesa na taça

Receita de Sobremesa na taça


Avaliação: / Sobremesa na taça1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura
  • 200ml de chantily batido
  • 1 xícara (chá) de geléia de amora

Modo de preparo


  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque na taça, uma porção de creme de baunilha, uma de chantily e uma de geléia.
  • Faça esse processo até que a taça encha por completo.
  • Decore com chantily.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso