Receita de Chocotone na taça

Chocotone na taça
Foto: Marajoara

Ingredientes

Mousse de leite em pó

  • 60g de manteiga
  • 130g de leite condensado Marajoara
  • 200g de creme de leite Marajoara
  • 100g de leite em pó

Compota de frutas vermelhas

  • 200 g -de frutas vermelhas congeladas
  • 100g de açúcar refinado
  • 50 ml de água
  • Modo de preparo
  • Para a base
  • Corte o panetone

Mousse

  • Bata a manteiga, o leite condensado Marajoara, o creme de leite Marajoara e o leite em pó.
  • Após bater, leve à geladeira até ganhar mais consistência.

Calda de frutas vermelhas

  • Coloque na panela as frutas vermelhas congeladas, açucar refinado e água.
  • Deixe ferver tudo junto até criar a consistência desejada.
  • Para a montagem, intercale as camadas de chocotone, mouse e calda até altura desejada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir