Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Torta de carne moída com queijo

Receita de Torta de carne moída com queijo


Avaliação: / Torta de carne moída com queijo1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 150g de mussarela
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Óleo para untar
  • 3 ovos

Modo de preparo


  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Molhe o pão com água.
  • Misture a carne moída com os ovos, o pão bem espremido, sal, pimenta e o alho.
  • Junte o molho de pimenta e a mostarda e misture bem.
  • Espalhe a mistura numa forma de pizza untada de 27,5cm de diâmetro.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos.
  • Retire do forno e cubra com o purê de tomate temperado com orégano, sal e pimenta.
  • Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por mais uns 10 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso