Ingredientes
- ½ kg de carne moída
- 150g de mussarela
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- ½ xícara (chá) de purê de tomate
- Algumas gotas de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Óleo para untar
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Molhe o pão com água.
- Misture a carne moída com os ovos, o pão bem espremido, sal, pimenta e o alho.
- Junte o molho de pimenta e a mostarda e misture bem.
- Espalhe a mistura numa forma de pizza untada de 27,5cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos.
- Retire do forno e cubra com o purê de tomate temperado com orégano, sal e pimenta.
- Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por mais uns 10 minutos.