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Receita de Torta francesa de baunilha


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Por Paula Cris

Ingredientes

  • 200ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de esência de baunilha
  • Bolachas maisena para base

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho e mexa até que engrosse.
  • Desligue o fogo e coloque a essência e deixe esfriar.
  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto, coloque a gelatina sem sabor e bata por alguns segundos.
  • Monte em um aro, coloque a base com a bolacha, o creme de baunilha e o creme branco.
  • Leve a geladeira por 4 horas.
  • Faça a decoração com chantily sabor baunilha.
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