Ingredientes
- 200ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de esência de baunilha
- Bolachas maisena para base
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho e mexa até que engrosse.
- Desligue o fogo e coloque a essência e deixe esfriar.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto, coloque a gelatina sem sabor e bata por alguns segundos.
- Monte em um aro, coloque a base com a bolacha, o creme de baunilha e o creme branco.
- Leve a geladeira por 4 horas.
- Faça a decoração com chantily sabor baunilha.