Ingredientes
- 500g de groselhas frescas
- 250ml de creme de leite fresco
- Suco de 1/4 de limão
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de leite fresco com o suco de 1/4 de limão e deixe repousar por algumas horas em local fresco.
- Em seguida, leve-o à geladeira e deixe resfriar por 2 horas antes de utilizá-lo.
- Transcorrido esse tempo, coloque-o numa tigela e bata muito delicadamente com o batedor de arame para encorpar sem chegar ao ponto de chantilly.
- Distribua o creme de leite em 4 tigelinhas.
- Lave cuidadosamente as groselhas e retire-as dos cachos, reservando alguns ramos para a decoração.
- Deixe-as secar sobreo pano de prato.
- Coloque o suco do limão sobre as groselhas e distribua-as nas tigelinhas, completando o preparo com os ramos reservados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo deresfriamento: 2 horas
Dificuldade:Baixa