Receitas > Doces e Sobremesas > Groselha com leite azedo

Receita de Groselha com leite azedo


Avaliação: / Groselha com leite azedo1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 500g de groselhas frescas
  • 250ml de creme de leite fresco
  • Suco de 1/4 de limão
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite fresco com o suco de 1/4 de limão e deixe repousar por algumas horas em local fresco.
  • Em seguida, leve-o à geladeira e deixe resfriar por 2 horas antes de utilizá-lo.
  • Transcorrido esse tempo, coloque-o numa tigela e bata muito delicadamente com o batedor de arame para encorpar sem chegar ao ponto de chantilly.
  • Distribua o creme de leite em 4 tigelinhas.
  • Lave cuidadosamente as groselhas e retire-as dos cachos, reservando alguns ramos para a decoração.
  • Deixe-as secar sobreo pano de prato.
  • Coloque o suco do limão sobre as groselhas e distribua-as nas tigelinhas, completando o preparo com os ramos reservados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo deresfriamento: 2 horas
Dificuldade:Baixa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso