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Groselha com leite azedo


Avaliação: / Groselha com leite azedo1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 500g de groselhas frescas
  • 250ml de creme de leite fresco
  • Suco de 1/4 de limão
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite fresco com o suco de 1/4 de limão e deixe repousar por algumas horas em local fresco.
  • Em seguida, leve-o à geladeira e deixe resfriar por 2 horas antes de utilizá-lo.
  • Transcorrido esse tempo, coloque-o numa tigela e bata muito delicadamente com o batedor de arame para encorpar sem chegar ao ponto de chantilly.
  • Distribua o creme de leite em 4 tigelinhas.
  • Lave cuidadosamente as groselhas e retire-as dos cachos, reservando alguns ramos para a decoração.
  • Deixe-as secar sobreo pano de prato.
  • Coloque o suco do limão sobre as groselhas e distribua-as nas tigelinhas, completando o preparo com os ramos reservados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo deresfriamento: 2 horas
Dificuldade:Baixa

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