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Receita de Torta mousse de laranja com chocolate


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Por Paula Cris

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito tipo maisena
  • 50g de margarina sem sal

Recheio

  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 100ml de creme culinário
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • 1/2 colher (sopa) de essência de lranja
  • 300ml de chantily batido

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100ml de creme de leite

Modo de preparo

Massa

  • Misture os 2 ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos.
  • Forre uma forma de aro removível de 22cm.
  • Se necessário, adicione mais margarina.

Recheio

  • Misture o creme culinário, o chocolate ao leite, a essência e o licor até atingir cremosidade.
  • Coloque o chantily e mexa delicadamente.
  • Coloque na forma redonda forrada com massa de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • Derreta o chocolate e coloque o creme de leite e mexa bem.
  • Coloque o creme por cima da mousse após o tempo de 2 horas.
  • Aguarde 15 minutos e desenforme.

Dica: Decore com raspas de chocolate e arabescos.

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