Receita de Bolo de cenoura especial

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) se cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate forneável (opcional)

Cobertura

  • 100g de chocolate nobre ao leite
  • 150 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata os ovos e o óleo no liquidificador durante três minutos.
  • Em seguida acrescente a cenoura e continue batendo.
  • Pare de bater algumas vezes para mexer, de modo que a massa fique homogênea.
  • Misture o que foi batido aos ingredientes secos e peneirados.
  • Misture e acrescente o chocolate forneável.
  • Coloque tudo em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 35 minutos.
  • Espere esfriar, cubra e sirva.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes até que se forme uma trufa e cubra o bolo.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email