Torta surpresa de maracujá 1

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite
  • 100g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocoball (bolinhas de chocolate)

Recheio

  • 400ml de chantily batido
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco
  • 150ml de suco de maracujá concentrado
  • Polpa de maracujá
  • 1 colher (sopa) de pó base sabor maracujá

Modo de preparo

  • Derreta a cobertura e acrescente o creme de leite, em seguida adicione o choccoball e forre a fôrma e reserve.

Recheio

  • Misture o leite condensado com o suco concentrado e a polpa de maracujá.
  • Derreta o chocolate branco e misture ao creme.
  • Acrescente o chantily batido e por último o pó base de maracujá.
  • Monte com a base da torta e deixe gelar por 1 hora.
  • Decore com polpa de maracujá e raspas de chocolate ou chocoball.