Ingredientes
- 2 caixas de biscoito champagne
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 mangas grandes
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado
- Frutas de sua preferência para decorar
- Geléia de damasco ou de laranja para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água.
- No liquidificador, bata a manga com a gelatina dissolvida até formar um purê.
- Despeje-o em uma vasilha e leve à geladeira.
- Enquanto isso, bata as claras em neve firme e junte o açúcar.
- Retire o purê da geladeira e misture com as claras e com o creme de leite gelado.
- Em uma forma redonda de abrir, forre o fundo e a lateral com os biscoitos, sendo que na lateral corte os biscoitos de pé lado a lado.
- Despeje o creme na forma.
- Deixe na geladeira por 2 horas para endurecer um pouco.
- Retire da geladeira e decore com as frutas.
- Pincele todas as frutas com a geléia e deixe na geladeira por mais duas horas.
- No momento de servir, desenforme com cuidado.
Rendimento:12 porções