Ingredientes
- 340 g de manteiga
- 340 g de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 365 g de farinha de trigo
- 220 g de castanha de caju picada e passada no processador rapidamente
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa batedeira, coloque manteiga amolecida e açúcar e bata bem.
- Adicione essência de baunilha.
- Continue batendo e junte os ovos(coloque um a um).
- Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo,castanha de caju picada e passada no processador rapidamente e canela em pó.
- Coloque esta mistura dentro de um saco de confeiteiro e numa assadeira.
- Faça bolinhas do tamanho de uma moeda.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 135º C por +/- 10 a 12 minutos ou até que estejam com as bordas douradas.