Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
- 3/4 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 claras
- Nozes moídas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o adoçante até formar uma gemada.
- Adicione as nozes, as farinhas de rosca e de trigo e o fermento.
- Bata as claras em neve e misture ao creme.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido médio, por cerca de 30 minutos.
- Prepare o marshmallow (confira a receita no item "Molhos e cremes")com os ingredientes da cobertura.
- Cubra o bolo frio com o marshmallow e decore com nozes moídas.
Rendimento:12 porções