Receita de Doce amor

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.
  • Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
  • Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e forre um refratário de 34 x 20cm de diâmetro.
  • Coloque o creme por cima e cubra com os pêssegos picados.
  • Para a cobertura, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  • Espalhe sobre os pêssegos e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email