Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 gema
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 1/2 caixa de chocolate Bis picado (210g)
- Chocolate Bis picado para decorar
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em copinhos ou taças individuais, monte camadas de creme e de Bis picado, terminando em creme.
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra os copinhos.
- Decore com o Bis picado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos