Receita de Mini pavê de Bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 1/2 caixa de chocolate Bis picado (210g)
  • Chocolate Bis picado para decorar

Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em copinhos ou taças individuais, monte camadas de creme e de Bis picado, terminando em creme.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra os copinhos.
  • Decore com o Bis picado e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email