Receita de Minipavê de bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 caixa de chocolate Bis® picado (210g)
  • Chocolate tipo Bis® picado para decorar

Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em copinhos ou taças individuais monte camadas de creme e de Bis® picado, intercalando-os e terminando em creme.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra as tacinhas.
  • Decore com o Bis® picado e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email