Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 gema
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 e 1/2 caixa de chocolate Bis® picado (210g)
- Chocolate tipo Bis® picado para decorar
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em copinhos ou taças individuais monte camadas de creme e de Bis® picado, intercalando-os e terminando em creme.
- Reserve.
- Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra as tacinhas.
- Decore com o Bis® picado e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos