Receita de Bolo-sorvete de bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)
  • 2 litros de sorvete de creme
  • Margarina para untar
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  • Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
  • Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
  • Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
  • Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de congelador)

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