Receitas > Bolos > Bolo-sorvete de bis

Receita de Bolo-sorvete de bis


Avaliação: / Bolo-sorvete de bis1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)
  • 2 litros de sorvete de creme
  • Margarina para untar
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  • Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer.
  • Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete.
  • Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme.
  • Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de congelador)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso