Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- ½ copo americano de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gotas de essência de baunilha
- 10 bombons
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas coadas, o amido de milho a baunilha, mexendo bem até formar um creme espesso.
- Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
- Despeje num pirex.
- Pique os bombons, misture com ½ copo de leite e o achocolatado.
- Despeje sobre o creme ainda quente.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar uma à uma.
- Misture o creme de leite, e despeje sobre os bombons;
- Leve ao freezer por 3 horas.
- Decore com bombons cortados ao meio.
- Volte ao freezer por 1 hora.