Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha mineira

Receita de Pamonha mineira


Avaliação: / Pamonha mineira58 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Pegue as espigas de milho, corte nas extremidades e retire as palhas reservando as melhores para embrulhar as pamomhas.
  • Rale o milho num ralador grosso.
  • Bata no liquidificador, o açúcar, o leite e a manteiga.
  • Coloque o creme nas palhas dobradas no formato de pacotinho e amarre com um barbante ou fio de palha (se quiser pode costurar a palha e amarrar as pontas).
  • Aqueça uma panela grande com água que dê para cobrir as pamonhas.
  • Cozinhe por 50 minutos.
  • Sirva morno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso