Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha mineira

Receita de Pamonha mineira


Avaliação: / Pamonha mineira54 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pegue as espigas de milho, corte nas extremidades e retire as palhas reservando as melhores para embrulhar as pamomhas.
  • Rale o milho num ralador grosso.
  • Bata no liquidificador, o açúcar, o leite e a manteiga.
  • Coloque o creme nas palhas dobradas no formato de pacotinho e amarre com um barbante ou fio de palha (se quiser pode costurar a palha e amarrar as pontas).
  • Aqueça uma panela grande com água que dê para cobrir as pamonhas.
  • Cozinhe por 50 minutos.
  • Sirva morno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso