Receita de Pavê arranja marido

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 1/2 pacotes de biscoito Maizena (500g)
  • 100g de chocolate branco em raspas
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo 1 1/2 lata de leite condensado com a gema peneirada e 1 colher de chá de margarina, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite.
  • Deixe esfriar.
  • Para o creme rosa, misture o leite condensado, a margarina restantes e a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Tire do fogo, junte o creme de leite restante e deixe esfriar.
  • Misture o leite de coco com a baunilha.
  • Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande de 23 x 39cm, acrescente metade do creme branco, outra camada de biscoito passado na calda, creme rosa, biscoito embebido na calda, creme branco, biscoito e finalize com o creme rosa.
  • Decore com as raspas de chocolate e as cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

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