Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 medidas (lata) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 kg de chocolate branco ralado
- 2 pacotes de biscoito de maisena
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- Amêndoas trituradas e ameixas pretas para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e junte 800g de chocolate ralado, mexendo vigorosamente até dissolver completamente.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e de creme de chocolate até finalizarem os ingredientes.
- Leve à geladeira até esfriar.
- Depois, derreta o chocolate restante em banho-maria.
- Misture com o creme de leite e despeje sobre o pavê já frio.
- Se desejar, decore com as amêndoas e ameixas pretas.
- Devolva à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos