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Receita de Pavê bicolor econômico


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 litro de leite de vaca
  • 3 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g) derretida

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, a gema, a maizena e o leite.
  • Mexa em fogo baixo até virar um creme, não pare de mexer para não empelotar.
  • Para derreter o chocolate pique ou rale a barra (se desejar separe uns pedacinhos para enfeitar), coloque em banho-maria no fogo baixo até derreter.
  • Em seguida coloque a panela em uma vasilha com água em temperatura ambiente para permanecer a consistência do chocolate (não deixe que caia uma gota de água quando derreter porque estraga o chocolate).
  • Feito isso pegue metade do creme, misture com o chocolate derretido, mexa bem até que misture tudo.
  • Em uma travessa coloque uma camada de bolacha (molhe a bolacha no leite ou na água, o que preferir) e um pouco do creme, depois outra camada de bolacha e coloque o creme com chocolate.
  • Depois a camada de bolacha e o creme branco e assim por diante.
  • No final enfeite como preferir.
  • Sirva em seguida.
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