Ingredientes
Creme de maracujá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Ganache
- 2 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
Calda
- Polpa de 4 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes do creme no liquidificador até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Para a ganache, derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e reserve.
- Para a calda, leve ao fogo médio a polpa do maracujá, o açúcar e a água até formar uma calda.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de ganache até terminarem os ingredientes.
- Decore com a calda, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos