Receita de Creme bicolor

Ingredientes

Creme de maracujá

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Ganache

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite

Calda

  • Polpa de 4 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do creme no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Para a ganache, derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e reserve.
  • Para a calda, leve ao fogo médio a polpa do maracujá, o açúcar e a água até formar uma calda.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de ganache até terminarem os ingredientes.
  • Decore com a calda, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email