Receita de Pavê bolo com nutella

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 180g de creme de avelã tipo nutella
  • 1 bolo inglês sabor baunilha em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Nozes, amêndoas ou avelãs picadas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite com nutella.
  • Umedeça as fatias de bolo no leite.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar e o creme de nutella.
  • Em um refratário pequeno coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido e o creme de nutella.
  • Decore com as nozes e leve à geladeira por 5 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela