Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 180g de creme de avelã tipo nutella
- 1 bolo inglês sabor baunilha em fatias
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Nozes, amêndoas ou avelãs picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena.
- Leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso.
- Reserve.
- Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite com nutella.
- Umedeça as fatias de bolo no leite.
- Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar e o creme de nutella.
- Em um refratário pequeno coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido e o creme de nutella.
- Decore com as nozes e leve à geladeira por 5 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos