Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda picado (400g) (reserve duas fatias para decorar)
- 1 bolo pronto tipo inglês sabor chocolate em fatias (250g)
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
- Adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Reserve 1/3 do creme para decorar e misture o abacaxi no restante.
- Em um refratário médio, faça camadas de fatias de bolo e de creme de abacaxi, terminando em bolo.
- Cubra com o creme branco reservado e decore com as fatias de abacaxi.
- Finalize com folhas de hortelã e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)