Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de canela e banana

Receita de Cupcake de canela e banana


Avaliação: / Cupcake de canela e banana2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento, misturando.
  • Coloque forminhas de papel para cupcakes dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes.
  • Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda.
  • Distribua as forminhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfrair e retire os bolinhos das forminhas de alumínio.
  • Misture o doce de leite com o creme de leite e a canela em pó.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga pequeno e faça um desenho sobre cada bolinho.
  • Decore com pedaços de canela em pau e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso