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Receita de Pavê bomba de chocolate


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 250g de carolinas sem recheio
  • 180g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
  • Trasnfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Adicione o chocolate em pó e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Corte as carolinas ao meio e reserve.
  • Em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, coloque metade das carolinas, despeje o creme de chocolate preto, coloque as carolinas restantes e cubra com o creme de chocolate branco.
  • Decore com a cobertura de chocolate, fazendo desenhos.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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