Receita de Torta de Calipso com morango

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito Calipso Original triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 100 g de chocolate CLASSIC meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé

Finalização

  • 6 morangos cortados ao meio
  • 6 biscoito Calipso Original cortados ao meio

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente misture o biscoito CALIPSO triturado e a manteiga até formar uma massa úmida.
  • Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA, o chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
  • Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, junte o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
  • Distribua o recheio sobre a massa reservada.

Finalização

  • Finalize com os morangos e com os biscoitos CALIPSO.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir