Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito Calipso Original triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 100 g de chocolate CLASSIC meio amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé
Finalização
- 6 morangos cortados ao meio
- 6 biscoito Calipso Original cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture o biscoito CALIPSO triturado e a manteiga até formar uma massa úmida.
- Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA, o chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, junte o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
- Distribua o recheio sobre a massa reservada.
Finalização
- Finalize com os morangos e com os biscoitos CALIPSO.
- Sirva gelada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos