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Receita de Pavê camafeu


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Nozes inteiras para decorar

Fondant

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga, o chocolate e as nozes.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e msiture o creme de leite.
  • Para o fondant, em uma vasilha, misture o açúcar, o suco e o leite aos poucos, até obter a textura de um mingau grosso.
  • Leve ao banho maria por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Forre o fundo de uma refratário médio com os biscoitos, faça uma camada de creme de nozes e uma camada de biscoito, terminando em creme .
  • Despeje o fondant, decore com nozes e deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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