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Receita de Pavê casado


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Creme de brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite

Creme cocada mole:

  • 500g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do creme de brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Para o creme de cocada, em uma outra panela, coloque o coco, a água, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela.
  • Misture o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar levemente, mexendo.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos, o creme de brigadeiro, os biscoitos restantes e o creme de cocada.
  • Espalhe o leite condensado por cima e decore com raspas de chocolate ao leite.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Dica

  • Se desejar que os biscoitos fiquem mais molhadinhos, passe-os por uma calda preparada com 1 xícara de chá de leite, 1 vidro de leite de coco (20ml) e 1/2 xícara de chá de açúcar misturados antes de montar o pavê.

Rendimento:10 porções

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