Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte (200g)
- 300g de cream cheese
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
Cobertura
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito recheado tipo Negresco (160g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito maisena, o açúcar mascavo e a margarina até formar uma massa.
- Forre o fundo de um refratário com essa massa, pressionando com uma colher.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, despeje por cima da massa e cubra com os biscoitos Negresco.
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro.
- Adicione o creme de leite e mexa delicadamente.
- Despeje por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos