Receita de Pavê cheesecake com negresco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte (200g)
  • 300g de cream cheese
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor dissolvida em 2 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito recheado tipo Negresco (160g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito maisena, o açúcar mascavo e a margarina até formar uma massa.
  • Forre o fundo de um refratário com essa massa, pressionando com uma colher.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, despeje por cima da massa e cubra com os biscoitos Negresco.
  • Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro.
  • Adicione o creme de leite e mexa delicadamente.
  • Despeje por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela