Receitas > Doces e Sobremesas > Taça Galak de uva

Receita de Taça Galak de uva


Avaliação: / Taça Galak de uva4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco Galak
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de uva verde sem sementes cortada ao meio
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • Uvas verdes para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com 200g do creme de leite, o leite em pó e as uvas.
  • Despeje em 6 taças individuais e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture com metade do creme de leite restante.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado com o restante do creme de leite.
  • Despeje o creme de chocolate e o creme de leite condensado nas taças, misturando com um garfo para que obtenha o efeito marmorizado.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com as uvas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso