Receitas > Doces e Sobremesas > Taça Galak de uva

Receita de Taça Galak de uva


Avaliação: / Taça Galak de uva4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco Galak
  • 400g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de uva verde sem sementes cortada ao meio
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • Uvas verdes para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com 200g do creme de leite, o leite em pó e as uvas.
  • Despeje em 6 taças individuais e reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture com metade do creme de leite restante.
  • Em uma vasilha, misture o leite condensado com o restante do creme de leite.
  • Despeje o creme de chocolate e o creme de leite condensado nas taças, misturando com um garfo para que obtenha o efeito marmorizado.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com as uvas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso