Receita de Pavê cheesecake

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque metade da goiabada, a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e obter uma calda cremosa.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de um refratário médio com os biscoitos.
  • Faça uma camada de creme de ricota, de cubos de goiabada, de biscoitos e finalize com o creme.
  • Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email