Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque metade da goiabada, a água e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e obter uma calda cremosa.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de um refratário médio com os biscoitos.
- Faça uma camada de creme de ricota, de cubos de goiabada, de biscoitos e finalize com o creme.
- Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos