Receita de Pavê chocotrio

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem cremoso.
  • Divida essa mistura em três partes.
  • Derreta os chocolates separadamente em banho-maria e misture cada um com uma das partes do creme.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, creme de chocolate ao leite, biscoitos, creme de chocolate branco, biscoitos e creme de chocolate meio amargo.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 90 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela