Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado
- 200g de chocolate ao leite picado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem cremoso.
- Divida essa mistura em três partes.
- Derreta os chocolates separadamente em banho-maria e misture cada um com uma das partes do creme.
- Umedeça os biscoitos no leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, creme de chocolate ao leite, biscoitos, creme de chocolate branco, biscoitos e creme de chocolate meio amargo.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate.
Tempo de preparo: 90 minutos (+3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções