Receitas > Pavês > Pavê cocada

Receita de Pavê cocada


Avaliação: / Pavê cocada3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido por 25 minutos na pressão
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 canelas em pau
  • 3 cravos da índia
  • 100g de coco ralado queimado
  • 1 pacote de biscoito de Maizena
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado cozido, o leite, a canela, o cravo e o coco.
  • Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em taças, alterne camadas de biscoito e de cocada, terminando em biscoito.
  • Cubra com o chantilly pronto e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso