Receita de Pavê com creme de banana

Ingredientes

Pavê

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 bananas picadas
  • 120g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 pacote de biscoito maizena

Cobertura

  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de preparo

Pavê

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
  • Enquanto isso, coloque as bananas em uma panela, junte o açúcar, a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ficarem macias.
  • Transfira para o liquidificador, bata rapidamente e misture com o creme reservado já frio.
  • Umedeça os biscoitos na mistura do leite restante com o rum e monte camadas alternadas de creme de banana e biscoitos umedecidos até terminar os ingredientes.
  • Espalhe a cobertura preparada e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Cobertura

  • Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar.
  • Então, misture o creme de leite e utilize.

Rendimento:10 porções

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