Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de ameixas em calda
- 1 pacote de biscoito champagne
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o açúcar e leve ao fogo, até ferver.
- Retire, junte as gemas e mexa vigorosamente.
- Devolva ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Misture a margarina e aguarde esfriar.
- Enquanto isso, escorra as ameixas (reserve a calda) e pique-as grosseiramente.
- Depois, umedeça os biscoitos na calda de ameixa reservada e, em um refratário médio, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos, do creme já frio e das ameixas picadas, até finalizarem os ingredientes.
- Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções