Receitas > Bolos > Bolo de milho com goiabada cremosa

Receita de Bolo de milho com goiabada cremosa


Avaliação: / Bolo de milho com goiabada cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fubá até homogeneizar.
  • Misture delicadamente o fermento com uma colher e, em seguida, misture a goiabada até incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Em uma panela, leve a água e a goiabada ao fogo baixo até derreter.
  • Regue o bolo, deixando escorrer pela lateral, e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso