Receitas > Pavês > Pavê com farofa de amendoim

Receita de Pavê com farofa de amendoim


Avaliação: / Pavê com farofa de amendoim3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100ml de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 150g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco, as gemas e a canela.
  • Junte o chocolate e a manteiga.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Forre o fundo de um refratário com os biscoitos.
  • Cubra com uma camada de creme e polvilhe com a amendoim.
  • Repita esta operação até finalizarem os ingredientes e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+3 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso