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Receita de Pavê de café e gelatina


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 12g de gelatina em pó incolor
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (café) de café preparado forte
  • 1 xícara (café) de licor de café
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Reserve.
  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, coloque o creme de leite e a essência.
  • Leve ao fogo brando até iniciar fervura.
  • Retire e misture a gelatina e o creme de gemas reservados, até ficar homogêneo.
  • Aguarde esfriar.
  • Umedeça os biscoitos na mistura de café e licor.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas do creme já frio e de biscoitos umedecidos.
  • Repita a operação até finalizarem os ingredientes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+4 horas de geladeira)

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