Ingredientes
- 50ml de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 vidro de cerejas
- 1 manga picada
- 2 maçãs picadas
- 3 kiwis picados
- Suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com o creme de leite até formar um chantilly, hidrate a gelatina, deixe esfriar e junte ao chantilly e bata somente para misturar.
- Adicione o leite condensado e misture levemente.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Forre o fundo de um refratário com o chantilly e coloque as bolachas já umedecidas na calda do pêssego.
- Cubra com o chantiily, pique as frutas e adicione sobre o chantilly,
- Distribua as bolachas ao redor do refratário, pique algumas bolachas e coloque sobre as frutas e cubra com o restante do chantilly.
- Decore com as frutas e sirva gelado.
Dica
- Passe a maçã no suco de limão para que não escureça.
Rendimento:16 porções