Receita de Pavê com salada de frutas

Ingredientes

  • 50ml de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 vidro de cerejas
  • 1 manga picada
  • 2 maçãs picadas
  • 3 kiwis picados
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com o creme de leite até formar um chantilly, hidrate a gelatina, deixe esfriar e junte ao chantilly e bata somente para misturar.
  • Adicione o leite condensado e misture levemente.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Forre o fundo de um refratário com o chantilly e coloque as bolachas já umedecidas na calda do pêssego.
  • Cubra com o chantiily, pique as frutas e adicione sobre o chantilly,
  • Distribua as bolachas ao redor do refratário, pique algumas bolachas e coloque sobre as frutas e cubra com o restante do chantilly.
  • Decore com as frutas e sirva gelado.

Dica

  • Passe a maçã no suco de limão para que não escureça.

Rendimento:16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email