Receita de Talharim com salmão e champignon

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 500 g de salmão laminado ou fatiado
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 200 g de cogumelo paris laminado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 500 g de talharim cozido
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • Dill (para decorar) a gosto

Modo de preparo

  • Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
  • Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
  • Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
  • Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.

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