Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Salada pavê

Receita de Salada pavê


Avaliação: / Salada pavê5 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes
Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo
  • 3 xícaras (chá) de repolho branco
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão
  • 1 lata de atum
  • 1 maçã
Molho
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de preparo


  • Coloque alternadamente os ingredientes na ordem sugerida: primeiro o repolho roxo, depois o branco, seguido da cenoura e do salsão.
  • Em seguida coloque o atum e a maçã para completar a primeira sequência.
  • Repita o processo, coloque o molho e sirva.
  • Molho
  • Misture todos os ingredientes de forma aleatória, até que forme um creme.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso