Receita de Salada pavê

Foto: Valquiria Gomes
Foto: Valquiria Gomes

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo
  • 3 xícaras (chá) de repolho branco
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão
  • 1 lata de atum
  • 1 maçã

Molho

  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de preparo

  • Coloque alternadamente os ingredientes na ordem sugerida: primeiro o repolho roxo, depois o branco, seguido da cenoura e do salsão.
  • Em seguida coloque o atum e a maçã para completar a primeira sequência.
  • Repita o processo, coloque o molho e sirva.
  • Molho
  • Misture todos os ingredientes de forma aleatória, até que forme um creme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email