Receitas > Doces e Sobremesas > Surpresa de pêssego

Receita de Surpresa de pêssego


Avaliação: / Surpresa de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssegos em calda

Calda de maracujá:

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Calda de maracujá:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo mexando até engrossar.
  • Deixe esfriar.

Doce de pêssego:

  • Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar e bata até o ponto de chantilly.
  • Acrescente a gelatina já hidratada e fria.
  • Acrescente o leite condensado e misture delicadamente.
  • Leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
  • Unte uma forma levemente com óleo e coloque todo o creme acrescentando pedaços grandes de pêssego.
  • Leve para gelar por 1 hora.
  • Retire da geladeira e desenforme espalhando a calda de maracujá por cima.
  • Decore com pedaços de pêssego.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso