Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de pêssegos em calda
Calda de maracujá:
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda de maracujá:
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo mexando até engrossar.
- Deixe esfriar.
Doce de pêssego:
- Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar e bata até o ponto de chantilly.
- Acrescente a gelatina já hidratada e fria.
- Acrescente o leite condensado e misture delicadamente.
- Leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
- Unte uma forma levemente com óleo e coloque todo o creme acrescentando pedaços grandes de pêssego.
- Leve para gelar por 1 hora.
- Retire da geladeira e desenforme espalhando a calda de maracujá por cima.
- Decore com pedaços de pêssego.
- Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções