Receita de Surpresa de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssegos em calda

Calda de maracujá:

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Calda de maracujá:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo mexando até engrossar.
  • Deixe esfriar.

Doce de pêssego:

  • Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar e bata até o ponto de chantilly.
  • Acrescente a gelatina já hidratada e fria.
  • Acrescente o leite condensado e misture delicadamente.
  • Leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
  • Unte uma forma levemente com óleo e coloque todo o creme acrescentando pedaços grandes de pêssego.
  • Leve para gelar por 1 hora.
  • Retire da geladeira e desenforme espalhando a calda de maracujá por cima.
  • Decore com pedaços de pêssego.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos