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Receita de Pavê creme de avelã


Avaliação: / Pavê creme de avelã3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 200g de avelãs sem casca picadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de avelãs inteiras
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • Avelãs inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria, misture o creme de leite e reserve.
  • Bata no liquidificador a avelã picada, o açúcar de confeiteiro e a manteiga até que a avelã esteja triturada.
  • Reserve.
  • Despeje a mistura de chocolates no liquidificador e adicione aos poucos as avelãs trituradas reservadas, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de avelã, de avelãs inteiras e de biscoito champanhe umedecido no leite com o licor, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com avelãs inteiras e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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