Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole com ganache

Receita de Maria mole com ganache


Avaliação: / Maria mole com ganache2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 caixas de pó para maria mole sabor coco (100g)
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso

Modo de preparo

  • Prepare a maria mole, conforme as instruções da embalagem, espalhe em uma fôrma de 22x30cm untada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre a maria mole e alise bem.
  • Polvilhe com o coco ralado, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso