Ingredientes
- 100g de manteiga amolecida
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 200g de creme de amendoim
- 1 pacote de bolacha Maria (200g)
- 300g de granola
- 200g de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar.
- Adicione o creme de leite, o creme de amendoim e bata até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em um refratário de 29x17cm, faça camadas de biscoitos, de creme e granola.
- Cubra com o doce de leite e leve à geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com granola e sirva.
Dica: Para o seu pavê ficar mais gostoso, adicione 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele triturado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de descanso: 3 horas