Receita de Pavê crocante de amendoim

Ingredientes

  • 100g de manteiga amolecida
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de creme de amendoim
  • 1 pacote de bolacha Maria (200g)
  • 300g de granola
  • 200g de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar.
  • Adicione o creme de leite, o creme de amendoim e bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em um refratário de 29x17cm, faça camadas de biscoitos, de creme e granola.
  • Cubra com o doce de leite e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com granola e sirva.

Dica: Para o seu pavê ficar mais gostoso, adicione 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele triturado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email