Ingredientes
- 2 pacote de biscoito waffer de doce de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
- Lascas de coco para decorar
Creme de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 200g de coco ralado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 clara em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de coco, bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite por 1 minuto.
- Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
- Em um refratário pequeno, faça camadas de biscoito waffer e de creme de coco, terminando em creme de coco e reservando um pouco do biscoito para decorar.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Retire, cubra com o doce de leite e decore com os biscoitos restantes picados e com lascas de coco para servir.