Receita de Pavê com sorvete de creme

Ingredientes

  • 2 litros de sorvete de creme
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 biscoitos tipo Maria ou maisena
  • 1/3 xícara (chá) de castanha-de-caju triturado
  • 1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
  • 1/3 xícara (chá) de calda para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  • Misture com a Nutella® e o creme de leite mexendo até ficar homogêneo.
  • Para a farofa, triture o biscoitos, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar.
  • Acrescente a castanha e reserve.
  • Forre o fundo de um refratário grande com bolo.
  • Faça uma camada de sorvete, de creme de chocolate, de bolo e de sorvete.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Retire 15 minutos antes de servir.
  • Regue com a calda, polvilhe a farofa e sirva.

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